Написать нам
Заполните форму и оставьте ваш комментарий и наш менеджер свяжется с вами
Отследить заказ
Заполните форму и оставьте ваш комментарий и наш менеджер свяжется с вами
Политика конфиденциальности
Политика Конфиденциальности Индивидуального предпринимателя ____________ (далее Компания)

Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую сайт https://pride-shop.kz/ (далее – Сайт) может получить о Пользователе во время использования им сайта.

1. Общие положения

1.1. Некоторые объекты, размещенные на Сайте являются интеллектуальной собственностью Компании Использование таких объектов установлено действующим законодательством Республики Казахстан (далее – РК).

1.2. На Сайте могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

2. Личные сведения и безопасность посетителей сайта

2.1. Компания гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

2.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. В данном случае пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

2.3. Компания гарантирует организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

2.4. Как и многие другие сайты, Сайт использует технологию cookie, с помощью которой он настраивается на работу лично с Вами.

Если Вы хотите отключить эту функцию, осведомитесь о настройках Вашего браузера относительно cookie. Подробную информацию Вы можете найти на сайте производителя Вашего браузера или производителей расширений и плагинов для браузеров.

2.5. Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.



3. Рассылки на электронную почту и антиспам политика Компании

3.1. При вашем желании и согласии вы можете получать периодические рассылки, информирующие вас о проходящих акциях на Сайте и знакомящих вас с новостями компании на зарегистрированный адрес электронной почты. Мы собираем Ваши данные при данных условиях:

3.1.1. При прохождении одной или нескольких наших образовательных программ

3.1.2. В момент оформления заказа у нас на сайте

3.1.3. При самостоятельной подписке клиентом на нашу службу рассылки.

3.1.4. При заполнении анкеты на сайте.

3.1.5. При регистрации на сайте.

3.1.6. В случае любого другого использования сайта.

3.2. Периодические информационные рассылки на электронную почту проводятся еженедельно.

3.3. Компания уважает личную свободу пользователя на получение только тех электронных писем, которые он хочет. Каждый пользователь добровольно выбирает, получать ему рассылку от нас или нет,а также любой пользователь может регулировать количество наших писем и их регулярность

Для того чтобы отписаться от рассылки вы можете пройти по специальной ссылке, размещенной в нижней части письма либо при наличии Личного кабинета на нашем сайте вам необходимо зайти в персональный раздел Личный кабинет и в пункте Рассылки снять галочку «Общая подписка на наши акции и события»

3.3. Компания гарантирует, что адрес вашей электронной почты не будет использоваться для рассылки спама.

3.4. Основными принципами работы Компании являются:

• законность целей и способов обработки персональных данных и добросовестность;
• соответствие целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям оператора;
• соответствие объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
• недопустимость обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям, заявленным при сборе персональных данных;
• недопустимость объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных информационных систем персональных данных.

3.5. Компания гарантирует конфиденциальность полученных в рамках персональных данных. Компания вправе передать персональные данные третьим лицам только в случае:

• Если этого требует законодательство.

• Если без этого потенциальному Покупателю невозможно воспользоваться услугами и товарами компании.

• С согласия Покупателя.

3.6. Возможные персональные данные, подлежащие обработке: имя, фамилия, год рождения, электронный адрес, контактный телефон, адрес доставки. Условия о конфиденциальности распространяются на всю информацию, которую компания может получить о потенциальном Покупателе во время его пребывания на сайте.

3.7. Ознакомившись с данными условиями, Клиент компании дает согласие на обработку его персональных данных в целях, обозначенных выше. Указанное согласие дается на неограниченный срок.

3.9. Клиент компании вправе не предоставлять свои персональные данные, отказавшись от регистрации на указанном сайте, в том числе и в целях приобретения Услуги.

3.10. Доступ к личной информации о пользователе защищен паролем.

3.11. Пользователь не имеет права использовать сайт, если он не согласен с условиями Данной Политики конфиденциальности, или если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать соглашения с сайтом. или не является уполномоченным лицом компании.

3.12. Регистрируя Компанию на сайте, Пользователь и внося персональные данные и/или предоставляя эти данные иным путем, и/или совершая любые действия в рамках сайта Prom.ua и/или используя любую часть Сайта, Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями Данной политики конфиденциальности. Пользователь предоставляет Компании право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные пользователя на условиях Данной Политики конфиденциальности.

3.13. Компания может менять указанные условия конфиденциальности с уведомлением клиентов путем размещения соответствующей информации на сайте.

3.14. Компания не несёт ответственности за разглашение персональных данных, если такое разглашение (распространение) стало следствием вины третьей стороны или самого пользователя.

3.15. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности и работы Сайта вы можете посылать на электронный адрес _______________.
Договор Оферты
Даная Публичная оферта, далее — «Оферта или Договор», является официальным публичным предложением о приобретении информационно-консультационных услуг размещенным на Интернет-сайте по адресу: https://inlight.community/, далее – «Сайт».

Индивидуальный предприниматель ___________________ и привлеченные на условиях данной Оферты третьи лица (далее — «Компания»), с одной стороны, и

Неограниченный круг лиц (Участники), с другой стороны, каждая отдельно – Сторона, вместе – Стороны.

1. Определения, приведенные в оферте

1.1. Участник и / или Участники– это пользователь (потенциальный пользователь) услуг Компании на условиях настоящей Оферты, который предоставил свои персональные данные, и является дееспособным физическим лицом, достигшим 18 лет, имеет законное право вступать в договорные отношения с Компанией. Компания не осуществляет проверку дееспособности и не несет ответственности за действия Участника, которые нарушают требования действующего законодательства Республики Казахстан.

1.2. Акцепт Публичной оферты – означает полное и безоговорочное принятие данной Оферты.

1.3. Услуги – это Вебинары, Тренинги и/или Коучинг, которые предоставляются Компанией на условиях настоящей Оферты, а также на условиях, указанных на Сайте.

1.4. Вебинар – онлайн видео-урок, онлайн-лекция, онлайн-мастер-класс или онлайн-курс (два и более Вебинаров), которые проводятся в режиме реального времени и/или в режиме трансляции их записи с помощью web-технологий, выражаются в форме передачи информации путем демонстрации оригинальных методов освоения определенного содержания путем предоставления Участникам Персональной ссылки на условиях настоящей Оферты.

1.5. Ссылка на сайт – буквенно-цифровой код или другой код, позволяющий получить доступ к Сайту Компании в сети Интернет.

1.6. Персональная ссылка – персональный буквенно-цифровой код или другой код, позволяющий Участнику получить доступ к Вебинару.

1.7. Тренинг – это урок, лекция, мастер-класс или курс, которые проводятся в режиме реального времени и выражаются в форме передачи информации путем демонстрации оригинальных методов освоения определенного содержания при активной роли Участников на условиях настоящей Оферты.

1.8. Коучинг – это Тренинг, который проводится с Участником в индивидуальной форме на условиях настоящей Оферты.

1.9. Пакет участника – это условное обозначение объема услуг в рамках одной Услуги, который влияет на ее стоимость. В рамках одной услуги Участники могут выбрать любой из Пакетов участника на Сайте или на условиях данной Оферты.

1.10. Регистрация Участника (далее – Регистрация во всех формах) – это предоставление персональных данных Участником путем заполнения формы на Сайте и/или переход по ссылке на Сайт с последующим предоставлением персональных данных и/или предоставление персональных данных по телефону Компании и/или иным способом на условиях настоящей Оферты, Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности [К1] .

1.11. Анкета – это бумажный или электронный документ, который при заполнении, подписании и передаче Компании предоставляет Участнику Тренинга и / или Коучинга право на получение Услуг Компании на условиях настоящей Оферты.



2. Предмет Договора Публичной оферты

2.1. Настоящим Договором Компания обязуется предоставлять Услуги, указанные в настоящем Договоре, при условиях их оплаты и в порядке, указанном в Договоре, а Участники обязуются выполнить условия Договора и оплатить Услуги Компании.

2.2. Участник производит Акцепт Оферты путем предоплаты Услуг Компании, в отношении которых заключается Договор Оферты.



3. Правила участия в Вебинарах

3.1. Для участия в Вебинаре Участнику необходимо зарегистрироваться на Сайте, и выполнить все условия данной Оферты, а также дать согласие с условиями Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности [К2] .

3.2. После регистрации на Вебинар, на указанную Участником электронную почту, далее «e-mail», перед началом трансляции Вебинара, поступит сообщение о возможности участия в Вебинаре, содержащее Персональную ссылку, которая действительна только для одного Участника, которым оно было получено, перейдя по ней Участник подтверждает факт ознакомления с условиями настоящей Оферты в результате чего ему предоставляется доступ к странице трансляции Вебинара. В случае предоставления персональной ссылки на запись Вебинара, на Участника распространяются все без исключения условия настоящей Оферты.

3.3. Для участия в Вебинаре Участники самостоятельно обеспечивают соблюдение надлежащих технических условий для персонального компьютера или другого мобильного устройства.

3.4. Компания не несет ответственности за невозможность участия Участника в Вебинаре, которая возникла по причинам, не зависящим от Компании, в том числе из-за невыполнения Участником, в том числе, но не исключительно п. 3.3 настоящей Оферты.

3.5. Компания имеет право по своему усмотрению определять дату, время и тему Вебинара, лекторов, продолжительность Вебинара, менять (переносить) и отменять их, уведомив Участника на указанный при регистрации контактный e-mail.

3.6. В случае, если Компания приняла решение о переносе даты и/или времени Вебинара, Участники, заказавшие соответствующий Вебинар, получают уведомления о новой дате и/или времени, а также Персональную ссылку для участия в таком Вебинаре на указанный Участником при регистрации контактный e- mail.

3.7. Компания имеет право не допустить к участию в Вебинаре Участников, которые нарушили или не выполнили условия настоящего договора.

3.8. Компания оставляет за собой право предоставлять Участникам Вебинара ссылки на запись проведенного Вебинара (при ее наличии) и/или дополнительные материалы, осуществлять послевебинарную поддержку на условиях Пакета Участника.

3.9. В случае пропуска Участником Вебинара, в том числе по причинам, не зависящим от Компании, Участник не имеет права требовать его повторного проведения или предоставления информации, содержащейся в Вебинаре, в другой форме. При этом услуги Компании считаются оказанными надлежащим образом. Компания оставляет за собой право предоставить такому Участнику Персональную ссылку на запись проведенного Вебинара (при ее наличии) и/или дополнительные материалы.

3.10. За нарушение морально-этических норм и/или распространение информации рекламного или иного характера, другое некорректное поведение Участника, который мешает проведению Вебинара, Компания вправе по своему усмотрению прекратить предоставление доступа такому Участнику к написанию сообщений во время Вебинара.

3.11. Во время проведения Вебинара Участники имеют право при наличии технических возможностей задавать вопросы, которые касаются исключительно темы и содержания Вебинара, если лицо, проводящее его, не сообщит об ином порядке постановки вопросов и ответов на них. Ограничения могут устанавливаться Компанией относительно всему Вебинара или определенного времени его проведения.

3.12. По окончанию Вебинара Участники, выполнившие все условия настоящей Оферты, в том числе, но не исключительно, условия п. 3.2. данной Оферты, по усмотрению Компании получают Сертификаты Компании об участии в таком Вебинаре.

3.13. Положения раздела 3 Договора действуют с момента появления услуги «Вебинар» на Сайте.



4. Правила участия в Тренинге

4.1. Для участия в Тренинге Участнику необходимо зарегистрироваться на Сайте и выполнить все условия данной Оферты.

4.2. Заполнение Анкеты перед Тренингом и передача ее Компании является одним из обязательных условий допуска Участника к участию в Тренинге. Передача Анкеты происходит лично и/или путем передачи в электронной форме.

4.3. Компания не несет ответственности за невозможность участия Участника в Тренинге, которая возникла по причинам, не зависящим от Компании.

4.4. Компания имеет право по своему усмотрению определять дату, время, место, тему Тренинга, лекторов, продолжительность Тренинга, менять (переносить) и отменять его, уведомив Участника по указанному при Регистрации контактному e-mail.

4.5. В случае, если Компания приняла решение о переносе даты, времени и/или места Тренинга, Участники получают уведомления о таких изменениях. Компания не несёт ответственность за невозможность присутствия Участника на Тренинге в связи с переносом.

4.6. Компания имеет право не допускать к участию в Тренинге Участника, который нарушил и/или не выполнил условия настоящей Оферты.

4.7. В случае пропуска Участником Тренинга без предупреждения Компании, согласно п. 7.1.4. Оферты, в том числе по причинам, не зависящим от Компании, Участник не имеет права требовать его повторного проведения или предоставления информации, содержащейся в Тренинге, в другой форме. При этом услуги Компании считаются оказанными надлежащим образом. Компания оставляет за собой право предоставить такому Участнику Персональную ссылку на запись проведенного Тренинга (при ее наличии) и/или дополнительные материалы. По своему усмотрению Компания имеет право предложить такому Участнику участие в аналогичном следующем Тренинге или заменить вид услуги на условиях настоящей Оферты.

4.8. За нарушение морально-этических норм и/или распространение информации рекламного или иного характера, другого некорректного поведения Участника, который мешает проведению Тренинга, Компания имеет право по своему усмотрению прекратить предоставление услуг такому Участнику. При этом стоимость Тренинга, в ходе которого предоставление услуг было прекращено, Участнику не возмещается.

4.9. Во время проведения Тренинга, Участники имеют право задавать вопросы, которые касаются исключительно темы и содержания Тренинга, если лицо, проводящее его, не сообщит об ином порядке постановки вопросов и ответов на них. Такие ограничения могут устанавливаться Компанией ко всему Тренингу или его части.

4.10. Компания оставляет за собой право предоставлять Участникам Тренинга Персональные ссылки на запись проведенного Тренинга (при их наличии) и/или дополнительные материалы, осуществлять послетренинговую поддержку на условиях пакета Участника.

4.11. По окончанию Тренинга Участники, выполнившие все условия настоящей Оферты, в том числе, но не исключительно, условия п. 4.2 данной Оферты, по усмотрению Компании получают Сертификаты Компании об участии в Тренинге.



5. Правила участия в Коучинге

5.1. Для участия в Коучинге Участнику необходимо зарегистрироваться на Сайте и выполнить все условия данной Оферты, принять условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности [К3] .

5.2. Заполнение Анкеты перед Коучингом и передача ее Компании является одним из обязательных условий допуска Участника к участию в Коучинге. Передача Анкеты происходит лично и/или путем передачи в электронной форме.



5.3. Компания не несет ответственности за невозможность участия Участника в Коучинге, которая возникла по причинам, не зависящим от Компании.

5.4. Компания имеет право по своему усмотрению определять место, тему Коучинга, его продолжительность, лекторов, менять (переносить) и отменять его, сообщив Участнику об этом.

5.5. Компания согласовывает с Участником дату и время Коучинга, а также возможность их переноса при условии предупреждения Участником о невозможности присутствовать в согласованную с Компанией дату и время не менее, чем за 12 часов до Коучинга.

5.6. В случае систематического пропуска (два и более раз) Коучинга без предварительного (не позднее чем за 12 часов) уведомления Участником о невозможности присутствовать в согласованную с Компанией дату и время, по причинам, не зависящим от Компании. Компания оставляет за собой право предоставить такому Участнику дополнительные материалы (при наличии) и по своему усмотрению предложить заменить вид услуги на условиях настоящей Оферты. При этом услуги Компании считаются оказанными надлежащим образом.

5.7. Компания имеет право не допускать к участию в Коучинге Участника, который нарушил и/или не выполнил условия настоящей Оферты.

5.8. В случае нарушения морально-этических норм и/или другого некорректного поведения Участника Коучинга, Компания имеет право по своему усмотрению прекратить предоставление услуг такому Участнику. При этом стоимость Коучинга, в ходе которого предоставление Услуги было прекращено, Участнику не возмещается.



6. Права и обязанности компании

6.1. Компания имеет право:

6.1.1. Отказать Участнику в предоставлении Услуг на условиях настоящей Оферты.

6.1.2. Проводить фото- и видеофиксацию во время предоставления Услуг, а также использовать полученные при фото- и видеофиксации материалы по своему усмотрению.

6.1.3. Разрабатывать по своему усмотрению Пакеты участника, тему, программы и продолжительность Услуги, определять ее дату, время, место, менять (переносить) и отменять, определять количество и состав выступающих лекторов во время предоставления Услуги.

6.1.4. На основании полученного от Участника контактного e-mail осуществлять массовую рассылку информационных сообщений без согласия Участника и/или лиц, которые оставили свои данные на сайте Компании. При этом в таких информационных сообщениях размещается ссылка на отказ от их получения.

6.1.5. Привлекать к оказанию Услуги, или ее отдельных частей, третьих лиц.

6.1.6. В одностороннем порядке вносить изменения в условия настоящей Оферты с уведомлением об этом Участника путём опубликования новой редакции Договора с изменениями на Сайте, в том числе, но не исключительно, менять правила оплаты за предоставление услуг, вносить изменения в порядок предоставления услуг, путем размещения новой редакции Оферты на Сайте.

6.2. Обязанности Компании:

6.2.1. Предоставлять Услуги на условиях настоящей Оферты.

6.2.2. Хранить информацию и сведения (в том числе персональные данные) предоставленные Участником на выполнение условий настоящей Оферты в пределах действующего законодательства Республики Казахстан в сфере защиты персональных данных, согласно Политики Конфиденциальности .

6.2.3. Осуществлять консультационную поддержку Участников по услугам Компании и условиям их получения на условиях данной Оферты.

6.2.4. В полном объеме вернуть денежные средства Участнику исключительно в случае полной отмены Компанией оплаченной Участником Услуги по вине Компании.



7. Права и обязанности участника. Запреты участнику

7.1. Участник имеет право:

7.1.1. Обращаться к Компании для получения информации об Услугах Компании, условиях их предоставления и условиях настоящей Оферты по телефонам, указанным на Сайте и/или через формы обратной связи и/или почтовым или другим сообщением с 9.00 до 18.00 (по московскому времени), кроме субботы, воскресенья и праздничных дней в соответствии с графиком работы Компании.

7.1.2. Получать любую из предложенных Услуг Компании на условиях настоящей Оферты.

7.1.3. Отказаться от получения Услуги до момента ее оплаты.

7.1.4. На условиях Оферты перенести получение полностью оплаченной услуги на следующую ближайшую установленную Компанией дату ее предоставления или согласовать с Компанией возможность замены Услуги при условии предупреждения Компании за один рабочий день о невозможности получения Услуги. Такой перенос может быть только один раз (кроме Коучинга).

7.2. Обязанности Участника:

7.2.1. До акцептирования Оферты ознакомиться с ее действующими условиями, а также с Политикой Конфиденциальности, Пользовательским соглашением [К4] , приняв их условия.

7.2.2. Выполнять условия настоящей Оферты.

7.2.3. Обеспечить своевременную явку для получения Услуги.

7.3. Участнику запрещено, если не предусмотрено конкретной Услугой или Пакетом участника:

7.3.1. Распространять видео-, аудиозапись Услуги каким-либо способом.

7.3.2. Распространять материалы Услуги в виде расшифровки, то есть перевода аудио-, видеоматериалов в текстовый формат, и/или перевода на другие языки.

7.3.3. В коммерческих целях использовать полученную от Компании информацию путем перевода или распространения знаний и основ без предварительного согласования с Компанией.

7.3.4. Использовать полученную от Компании информацию, включая (без ограничения) с целью создания подобной и/или конкурентной услуги или сервиса, или с целью получения коммерческой или финансовой выгоды без предварительного согласования с Компанией.

7.3.5. Организовывать и проводить собственные мероприятия или занятия на базе Услуг Компании.

7.3.6. Совершать действия, направленные на нарушение условий данной Оферты.

7.3.7. Передавать и/или предоставлять доступ к Вебинару любым третьим лицам за исключением условий настоящей Оферты.

7.3.8. Допускать распространение недостоверной, ложной информации, информации, порочащей честь, достоинство, деловую репутацию Компании, лекторов и других лиц, а также информации, побуждающей и призывающей к межнациональной, этнической нетерпимости, вражде, войне, изменению государственного устройства стран, информации, распространение которой запрещено действующим законодательством РК и нормами Международного права в зависимости от территории предоставления Услуг.

7.3.9. Осуществлять другие действия, не предусмотренные Офертой, но такие, которые содержат состав уголовного или административного правонарушения, или нарушают права и законные интересы Компании, других Участников и/или третьих лиц.

7.4. Производя Акцепт Оферты Участник даёт согласие Компании проводить фото- и видеозапись с участием Участника.



8. Стоимость услуг и порядок расчета

8.1. Стоимость услуг Компании по Пакетам участников (при наличии Пакетов участников) размещается на Сайте и может меняться в зависимости от приближения даты предоставления Услуги. Информация об актуальной цене Услуги размещается на Сайте.

8.2. Оплата производится путем перечисления денежных средств на текущий счет Компании, согласно Условиям оплаты и гарантии безопасности [К5] , размещённых на Сайте.

8.3. Услуга предоставляется Компанией после полной, 100 (сто) % ее оплаты Участником. Такая оплата означает ознакомление и полное согласие Участника со всеми условиями Оферты, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности [К6] .

8.4. Моментом оплаты считается зачисление денежных средств на текущий счет Компании в соответствии с выбранным Участником способом оплаты.

8.5. На условиях Оферты, в случае изменения вида Услуги на услугу, которая является дороже первоначальной, Участник доплачивает разницу стоимости такой Услуги, а в случае, если сумма новой Услуги является дешевле первичной, разница стоимости таких услуг становится авансом на следующую Услугу. По согласованию с Компанией разница стоимости таких услуг может быть возвращена Участнику.

8.6. Компания предусматривает возможность продажи Подарочных сертификатов на получение Услуги с момента наличия такой услуги на сайте, на их пользователей распространяются все без исключения условия настоящей Оферты как на Участников.

8.7. Участники имеют возможность получить индивидуальные бонусы, привилегии, скидки от Компании на ее личное усмотрение.

8.8. Компания может проводить бесплатные Вебинары и Тренинги для Участников. На такие бесплатные Вебинары и Тренинги распространяются все условия данной Оферты.

8.9. Правила возврата платежей:

8.9.1. Онлайн программы.

Возврат денежных средств возможен, если участник сообщит о данном намерении личному консультанту не позже, чем до первого занятия со дня старта программы.

После оформленной заявки возврат осуществляется в течение месяца.

8.9.2. Живые программы.

Возврат денежных средств возможен, если участник сообщит о данном намерении личному консультанту не позже, чем за 2 недели до старта программы.

После оформленной заявки возврат осуществляется в течение месяца.

При оформлении возврата удерживается 5% (сервисный сбор и комиссия банка за движение денежных средств).

В связи с бронированием мест на курсе/программе — компания не возвращает предоплаты за программы.

8.10. Услуга считается оказанной в момент осуществления оплаты, согласно Договора, если иное не оговорено Сторонами.



9. Ответственность компании и решение споров участников

9.1. Компания не дает Участнику никаких гарантий относительно предоставляемых услуг, включая (но не ограничиваясь): бесперебойность, своевременность, безопасность, безошибочность, точное соответствие с решением конкретных задач и условий Участника.

9.2. Участник самостоятельно несет полную ответственность за последствия любого рода, в том числе, но не исключительно, за ожидаемые результаты от полученной Услуги, которые могут наступить в результате предоставления услуг Компанией.

9.3. В случае предоставления Участником заведомо ложных данных, согласно п. 10.2.3 Оферты, Компания отказывается от любой ответственности, претензии таких Участников не рассматриваются.

9.4. В случае нарушений в работе сети Интернет, оборудования, программного обеспечения Участника, Компания не несет ответственности за невозможность предоставления Услуги.

9.5. Компания не несет ответственности за любые убытки, причиненные Участнику, в том числе, но не исключительно, в результате действий или бездействия, предоставление недостоверных сведений (информации) другими Участниками.

9.6. Суммарная ответственность Компании по любым искам и / или претензиями (в том числе, но не исключительно, за невыполнение условий Оферты) не может превышать сумму платежа, уплаченного Участником за Услугу Компании.

9.7. Компания не является учебным заведением и не занимается какой-либо образовательной (педагогической) деятельностью. Сертификаты, которые выдаются Участникам по результатам полученных Услуг не являются документами, которые подтверждают: (1) квалификацию, (2) уровень знаний (3) получение профессиональных знаний (4) навыков, умений и тому подобных, а лишь подтверждают факт получения Услуг от Компании.

9.8. Участник, акцептируя данную Оферту, принимает на себя также риски неполучения прибыли и риски возможных убытков, связанных с использованием информации, полученной Участником при предоставлении Услуг Компанией.

9.9. Компания не несет ответственности за получение результата, получение результата, не соответствующего ожиданиям Участника, поскольку успешность использования Участником полученной информации зависит от многих неизвестных Компании факторов: целеустремленности, трудолюбия, упорства, уровня интеллектуального развития, творческих способностей Участника, других его индивидуальных качеств и персональных характеристик.

9.10. Компания не несет ответственности за несоответствие содержания Услуги ожиданиям Участника. Содержание Услуги представляет частные мнения лекторов, которые могут не совпадать с мнением Компании или Участника.

9.11. Ни при каких условиях и обстоятельствах Компания не несет ответственности перед третьими лицами за использование ссылок и информации, полученной Участником во время Услуги и переданной им, а также за принятые решения и/или Участниками и / или любыми третьими лицами на основании информации, полученной Участниками при предоставлении Услуги Компанией.

9.12. Ни при каких обстоятельствах Компания не несет ответственности перед Участником и / или перед каким-либо третьим лицом за любые прямые и / или косвенные убытки, причиненные в результате какого-либо использования информации с сайта или на любом другом сайте, на который есть гиперссылки с сайта, возникшие в связи с доступом, использованием или невозможностью использования Сайта информации, полученной от Компании при предоставлении какой-либо Услуги, возникновение зависимости, снижения производительности, увольнения или прерывания трудовой деятельности, отчисления из учебных заведений, любой упущенную выгоду, прекращение хозяйственной деятельности, потерю программ или данных в информационных системах Участников и другое, возникших при предоставлении любой Услуги.

9.13. Компания не несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по данной Оферте, если это неисполнение или ненадлежащее исполнение обусловлены действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорных обстоятельств). В случае наступления для Компании форс-мажорных обстоятельств, она не позднее 10 (десяти) календарных дней с даты их наступления сообщает на Сайте.

9.14. Все споры, возникающие по данной Оферте или связанные с ней, решаются путем переговоров между Компанией и Участником.

9.15. Если соответствующий спор невозможно решить путем переговоров, он решается судом в соответствии с действующим процессуальным законодательством РК.



10. Другие условия

10.1. Конфиденциальной признается вся деловая информация между Компанией и Участником, в том числе, но не исключительно, информация о Компании, Участниках, третьих лицах, технологиях, торговых марках и прав на объекты интеллектуальной собственности.

10.2. На выполнение условий Закона РК «О персональных данных и их защите» Участникам сообщается:

10.2.1. Владельцем и распорядителем персональных данных Участников является Компания.

10.2.2. Персональные данные Участников обрабатываются с целью предоставления услуг, маркетинговых отношений, рекламных отношений, налоговых отношений и отношений в сфере бухгалтерского учета.

10.2.3. С целью обработки персональных данных, которая указана в п. 10.2.2. настоящей Оферты, могут обрабатываться имя, фамилия, отчество, паспортные данные, контактный номер телефона, адрес электронной почты, регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика, род занятий, профессия, анкетные данные, адрес регистрации.

10.2.4. С персональными данными будут совершаться следующие действия: сбор, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных

10.2.5. Персональные данные Участников без получения от них отдельного согласия и / или их уведомления могут быть переданы третьим лицам для осуществления цели, указанной в п. 10.2.2. настоящей Оферты. Кроме того, передача третьим лицам персональных данных Участников без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных Законом РК «О персональных данных и их защите», и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

109.2.7. Персональные данные Участников будут обрабатываться с момента их получения и в течение всей деятельности Компании, после чего они будут уничтожены Компанией в связи с истечением срока хранения персональных данных. Персональные данные Участников будут храниться в течение срока, предусмотренного законодательством Республики Казахстан для выполнения цели, указанной в п. 10.2.2 настоящей Оферты, после чего они будут уничтожены в связи с истечением срока хранения персональных данных.

10.2.7. Участники могут отозвать согласие, на обработку своих персональных данных письменно направив Компании запрос, но при этом теряют право на получение Услуги.

10.2.8. Участники обладают всеми правами, предусмотренными Законом РК «О персональных данных и их защите».

10.2.9. С момента использования Сайта, в том числе, регистрации на Сайте и/или с момента принятия условий Политики конфиденциальности, Пользовательского соглашения, каждый Участник дает согласие Компании на обработку его персональных данных в объеме и на условиях, указанных в п.10.2.3 настоящей Оферты.

10.3. Участники имеют право на получение Услуги только в случае, если ими были соблюдены все требования настоящей Оферты.

10.4. Информирование Участников осуществляется в порядке, предусмотренном п. 6.2.3. настоящей Оферты.

10.5. В случае возникновения ситуации, которая допускает неоднозначное толкование настоящей Оферты и / или вопросов, не урегулированных ей, окончательное решение принимается Компанией в соответствии с требованиями действующего законодательства Республики Казахстан. При этом решение Компании является окончательным и не подлежит обжалованию.

10.6. В случае отказа Участника от получения им Услуги, любые претензии Участника по этому поводу не принимаются и не рассматриваются Компанией.

10.7. Участник получает Услуги в соответствии с условиями настоящей Оферты только после выполнения всех обязательных условий допуска Участника к получению Услуги.

10.8. Проезд к месту получения Услуги и в обратном направлении, проживание, питание и расходы, связанные с получением Услуги и любые другие расходы Участника оплачиваются самим Участником.

10.9. Оферта утверждена Компанией и действует в течение продолжительности предоставления Услуг.

10.10. Стороны считают конфиденциальной всю деловую и личную информацию, передаваемую ими друг другу. Стороны не должны открывать конфиденциальную информацию кому бы то ни было, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РК в исполнение требований органов власти, правоохранительных органов или суда или когда такая информация является общедоступной, или по взаимному согласованию сторон.



11. Срок действия Договора, срок оказания Услуг

11.1. Договор оферты вступает в силу с момента его опубликования на Сайте и действует до его удаления с Сайта или до окончания работы Сайта, Компании.

11.2. Срок оказания Услуг указывается на Сайте или оговаривается Сторонами дополнительно.



12. Авторские права

12.1. Полученная Участником информация предназначены исключительно для собственных внутренних нужд Участником. Дальнейшее распространение, перепродажа, воспроизведение, копирование, переработка,кодирование и публикация информации, полученной из электронных версий издания, запрещены. Участник и (или) пользователь электронного адреса, которому было передано электронное издание, не вправе предоставлять доступ к нему иным физическим лицам или организациям, а также не имеет права публиковать, обнародовать, воспроизводить, распространять, перерабатывать, компилировать и декомпилировать, любым способом публично использовать и демонстрировать в любых целях электронные версии изданий частично или полностью без согласия на то правообладателя.



Неотъемлемую часть настоящего Договора составляют:

- Условия оплаты и гарантия безопасности [К7] .



[К1] Гиперлинк


[К2] Гиперлинк


[К3] Гиперлинк


[К4] Гиперлинк


[К5] Гиперлинк


[К6] Гиперлинк


[К7] Гиперлинк
Пользовательское соглашение
Пользовательское соглашение
Настоящее Пользовательское соглашение, далее — «Соглашение», является публичной офертой и заключается между ____________________, в том числе привлеченными третьими лицами (далее — «Компания») в целях работы Сайта https://pride-shop.kz/ и оказания услуг, указанных на сайте https://pride-shop.kz/ (далее - Сайт), с одной стороны, и

Неограниченным кругом лиц (далее - Пользователи), с другой стороны, каждая отдельно – Сторона, вместе – Стороны.

1. Определения, приведенные в оферте

1.1. Пользователь - лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет, использующее Сайт для решения своих собственных задач и вопросов, является дееспособным физическим лицом, достигшим 18 лет, имеет законное право вступать в договорные отношения с Компанией. Компания не осуществляет проверку дееспособности и не несет ответственности за действия Участника, которые нарушают требования действующего законодательства Республики Казахстан.

1.2. Акцепт Публичной оферты (Соглашения) – означает полное и безоговорочное принятие данной Оферты.

1.3. Услуги – это Вебинары, Тренинги и/или Коучинг, которые предоставляются Компанией на условиях, указанных на Сайте, а также на условиях Договора Публичной оферты [К1] .

1.4. Вебинар – онлайн видео-урок, онлайн-лекция, онлайн-мастер-класс или онлайн-курс (два и более Вебинаров), которые проводятся в режиме реального времени и/или в режиме трансляции их записи с помощью web-технологий, выражаются в форме передачи информации путем демонстрации оригинальных методов освоения определенного содержания путем предоставления Участникам Персональной ссылки на условиях настоящей Оферты.

1.5. Ссылка на сайт – буквенно-цифровой код или другой код, позволяющий получить доступ к Сайту Компании в сети Интернет.

1.6. Персональная ссылка – персональный буквенно-цифровой код или другой код, позволяющий Участнику получить доступ к Вебинару.

1.7. Тренинг – это урок, лекция, мастер-класс или курс, которые проводятся в режиме реального времени и выражаются в форме передачи информации путем демонстрации оригинальных методов освоения определенного содержания при активной роли Участников.

1.8. Коучинг – это Тренинг, который проводится с Участником в индивидуальной форме.

1.9. Пакет участника – это условное обозначение объема услуг в рамках одной Услуги, который влияет на ее стоимость. В рамках одной услуги Участники могут выбрать любой из Пакетов участника на Сайте.

1.10. Регистрация Участника (далее – Регистрация во всех формах) – это предоставление персональных данных Участником путем заполнения формы на Сайте и/или переход по ссылке на Сайт с последующим предоставлением персональных данных и/или предоставление персональных данных по телефону Компании и/или иным способом на условиях настоящего Соглашения, договора Публичной Оферты и Политики конфиденциальности [К2] .

1.11. Анкета – это бумажный или электронный документ, который при заполнении, подписании и передаче Компании предоставляет Участнику Тренинга и / или Коучинга право на получение Услуг Компании.



2. Предмет Соглашения

2.1. Компания оказывает Пользователю услуги по предоставлению доступа к сервисам Сайта, при этом обязательным условием оказания Компанией услуг в соответствии с настоящим Соглашением является принятие, соблюдение Пользователем и применение к отношениям Сторон требований и положений, определенных настоящим Соглашением.

2.2. Пользователь принимает настоящее соглашение, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность. Пользователь дает свое согласие Компании на обработку своих персональных данных.

2.3. Компания оставляет за собой право изменять условия настоящего Соглашения и всех его неотъемлемых частей без согласования с Пользователем с уведомлением последнего посредством размещения на Сайте новой редакции Соглашения или какой-либо его неотъемлемой части, подвергшейся изменениям. Принимая во внимание, что информационная рассылка может быть признана Сторонами спамом, Пользователь обязуется не менее одного раза в месяц знакомиться с содержанием Соглашения, размещённого на Сайте, в целях своевременного ознакомления с его изменениями. Новая редакция Соглашения и/или какой-либо его неотъемлемой части вступает в силу с момента опубликования на Сайте, если иной срок вступления изменений в силу не определен Компанией при их опубликовании. Действующая редакция Соглашения и всех приложений к нему всегда находится на Сайте в публичном доступе по адресу __________________.



3. Условия оказания платных Услуг на Сайте

3.1. Условия и правила оказания платных Услуг, информация о которых содержится на Сайте, указана в Договоре Публичной оферты. [К3]



4. Права и обязанности компании

4.1. Компания имеет право:

4.1.1. Ограничить доступ к Сайту в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения.

4.1.2. На основании полученного от Пользователя контактного e-mail осуществлять массовую рассылку информационных сообщений без согласия Пользователя и/или лиц, которые оставили свои данные на сайте Компании. При этом в таких информационных сообщениях размещается ссылка на отказ от их получения.

4.1.3. Привлекать к обслуживанию Сайта и оказанию Услуг, третьих лиц.

4.1.4. В одностороннем порядке вносить изменения в условия настоящего Соглашения с уведомлением об этом Пользователя путём опубликования новой редакции Соглашения с изменениями на Сайте.

5.2. Обязанности Компании:

5.2.1. Размещать на Сайте достоверную правовую информацию по законодательству Республики Казахстан.

5.2.2. В случае утраты актуальности размещенной информации в разумные сроки изменять или удалять устаревшую информацию.

5.2.3. Исправлять технические проблемы, а также неточности и ошибки, обнаруженные в материалах Сайта.

5.2.4. Осуществлять меры по защите персональных данных Пользователя в соответствии с Политикой конфиденциальности [К4] .

5.2.5. Принимать меры по обеспечению бесперебойной работы Сайта.



6. Права и обязанности Пользователя. Запреты Пользователю

6.1. Пользователь обязуется:

6.1.1. Полностью ознакомиться с условиями настоящего Соглашения до момента регистрации на Сайте либо заполнения любой формы.

6.1.2. Соблюдать все условия настоящего Соглашения или отказаться отиспользования Сайта.

6.1.3. Не передавать сведения о других Пользователях, полученные посредством Сайта, третьим лицам.

6.1.4. Не передавать свою Учетную информацию третьим лицам. Пользователь даёт свое безоговорочное согласие Компании на обработку своих персональных данных.

6.1.5. Не размещать на Сайте персональные данные других лиц, а также не использовать персональные данные других Пользователей или Пользователей каким-либо образом, не соответствующим требованиям законодательства РК, в противоправных или противозаконных целях, в целях извлечения выгоды и любых иных целях, не соответствующих целям создания Сайта.

6.1.6. Не размещать в Профиле информацию и объекты (включая ссылки на них), которые могут нарушать права и интересы других лиц.

6.1.7. Не регистрироваться в качестве Пользователя от имени или вместо другого лица или регистрировать группу (объединение) лиц или юридическое лицо в качестве Пользователя.

6.1.8. Не загружать, не хранить, не публиковать, не распространять любую информацию, которая:

- Содержит угрозы, дискредитирует, оскорбляет, порочит честь и достоинство или деловую репутацию или нарушает неприкосновенность частной жизни других Пользователей или третьих лиц;

- нарушает права несовершеннолетних лиц;

- является вульгарной или непристойной, содержит нецензурную лексику, содержит порнографические изображения и тексты или сцены сексуального характера с участием несовершеннолетних;

- содержит сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными;

- содержит описание средств и способов суицида, любое подстрекательство к его совершению;

- пропагандирует и/или способствует разжиганию расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды, пропагандирует фашизм или идеологию расового превосходства;

- содержит экстремистские материалы;

- пропагандирует преступную деятельность или содержит советы, инструкции или руководства по совершению преступных действий;

- содержит информацию ограниченного доступа, включая, но не ограничиваясь, государственной и коммерческой тайной, информацией о частной жизни третьих лиц;

- содержит рекламу или описывает привлекательность употребления алкоголя и/или наркотических веществ, в том числе «цифровых наркотиков» (звуковых файлов, оказывающих воздействие на мозг человека за счет бинауральных ритмов), информацию о распространении наркотиков, рецепты их изготовления и советы по употреблению;

- носит мошеннический характер;

- нарушает иные права и интересы граждан и юридических лиц или требования законодательства Республики Казахстан.

6.1.9. Не использовать программное обеспечение и не осуществлять действия, направленные на нарушение нормального функционирования Сайта и его сервисов или персональных страниц Пользователей, не загружать, не хранить, не публиковать, не распространять и не предоставлять доступ или иным образом использовать вирусы, трояны и другие вредоносные программы; не использовать без специального на то разрешения Владельца Сайта автоматизированные скрипты (программы) для сбора информации на Сайте и (или) взаимодействия с Сайтом и его сервисами.

6.1.10. Не пытаться получить доступ к логину и паролю другого Пользователя, в том числе включая, но не ограничиваясь, обманом, взломом Профилей других Пользователей и прочее.

6.2. Пользователю запрещено:

6.2.1. Осуществлять незаконные сбор и обработку персональных данных других Пользователей.

6.2.2. Осуществлять доступ к каким-либо услугам иным способом, кроме как через интерфейс, предоставленный Владельцем Сайта, за исключением случаев, когда такие действия были прямо разрешены Пользователю в соответствии с отдельным соглашением с Владельцем Сайта.

6.2.3. Воспроизводить, дублировать, копировать, продавать, осуществлять торговые операции и перепродавать услуги для каких-либо целей, за исключением случаев, когда такие действия были прямо разрешены Пользователю в соответствии с условиями отдельного соглашения с Владельцем Сайта.

6.2.4. Размещать коммерческую и политическую рекламу вне специальных разделов Сайта, установленных Владельцем Сайта.

6.2.5. Размещать любую информацию, которая, по мнению Владельца Сайта, является нежелательной, ущемляет интересы Пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.

6.3. Пользователь имеет право:

6.3.1. Круглосуточно получать доступ к Сайту, за исключением времени проведения профилактических работ или сбоев работы Сайта.

6.3.2. Самостоятельно изменять пароль, не уведомляя об этом Компанию.

7. Ответственность Компании и решение споров участников

7.1. Компания не дает Пользователю никаких гарантий относительно предоставляемых услуг, включая (но не ограничиваясь): бесперебойность, своевременность, безопасность, безошибочность, точное соответствие с решением конкретных задач и условий Пользователя.

7.2. Пользователь самостоятельно несет полную ответственность за последствия любого рода, в том числе, но не исключительно, за ожидаемые результаты от полученной Услуги, которые могут наступить в результате предоставления услуг Компанией.

7.3. В случае предоставления Пользователем заведомо ложных данных, Компания отказывается от любой ответственности, претензии таких Пользователей не рассматриваются.

7.4. В случае нарушений в работе сети Интернет, оборудования, программного обеспечения Пользователя, Компания не несет ответственности за невозможность предоставления Услуг.

7.5. Компания не несет ответственности за любые убытки, причиненные Пользователю, в том числе, но не исключительно, в результате действий или бездействия, предоставление недостоверных сведений (информации) другими Пользователями.

7.6. Суммарная ответственность Компании по любым искам и / или претензиями не может превышать сумму платежа, уплаченного Пользователем за Услугу Компании.

7.7. Ни при каких обстоятельствах Компания не несет ответственности перед Пользователем и / или перед каким-либо третьим лицом за любые прямые и / или косвенные убытки, причиненные в результате какого-либо использования информации с сайта или на любом другом сайте, на который есть гиперссылки с сайта, возникшие в связи с доступом, использованием или невозможностью использования Сайта информации, полученной от Компании при предоставлении какой-либо Услуги, возникновение зависимости, снижения производительности, увольнения или прерывания трудовой деятельности, отчисления из учебных заведений, любой упущенную выгоду, прекращение хозяйственной деятельности, потерю программ или данных в информационных системах Пользователей и другое, возникших при предоставлении любой Услуги.

7.8. Компания не несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по данному Соглашению, если это неисполнение или ненадлежащее исполнение обусловлены действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорных обстоятельств). В случае наступления для Компании форс-мажорных обстоятельств, она не позднее 10 (десяти) календарных дней с даты их наступления сообщает на Сайте.

7.9. Все споры, возникающие по данному Соглашению или связанные с ним, решаются путем переговоров между Компанией и Пользователем.

7.10. Если соответствующий спор невозможно решить путем переговоров, он решается судом в соответствии с действующим процессуальным законодательством РК.



8. Отказ от ответственности.

8.1. Компания отказывается от каких-либо заверений и гарантий, предоставление которых может иным образом подразумеваться, и отказывается от ответственности в отношении Сайта, содержимого и его использования.

8.2. Ни при каких обстоятельствах Компания не будет нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом Сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с нашего cайта, возникновение зависимости, снижения продуктивности, увольнения или прерывания трудовой активности, а равно и отчисления из учебных учреждений, за любую упущенную выгоду, приостановку хозяйственной деятельности, потерю программ или данных в Ваших информационных системах или иным образом, возникшие в связи с доступом, использованием или невозможностью использования Сайта, содержимого, или какого-либо связанного интернет-сайта, или неработоспособностью, ошибкой, упущением, перебоем, дефектом, простоем в работе или задержкой в передаче, компьютерным вирусом или системным сбоем, даже если администрация будет явно поставлена в известность о возможности такого ущерба.

Пользователь соглашается с тем, что все возможные споры будут разрешаться по нормам российского права. Пользователь соглашается с тем, что нормы и законы о защите прав потребителей не могут быть применимы к использованию им Сайта, поскольку он не оказывает возмездных услуг.

Используя данный Сайт, Вы выражаете свое согласие с «Отказом от ответственности» и установленными Правилами и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена. Все заявления о получении прибыли или дохода, а также примеры получения прибыли или дохода, которые могут быть размещены на Сайте, являются только прогностической оценкой возможного заработка и не гарантируют его получение.

При указании конкретной величины дохода отдельных лиц или видов бизнеса не гарантируется получение вами аналогичного дохода.

Считая предполагаемую прибыль гарантированной, вы принимаете на себя риск ее неполучения.

Любые заявления, размещенные на этом сайте, касающиеся возможного получения прибыли, не считаются средней величиной заработка.

Гарантии того, что какие-либо предшествующие успехи или результаты деятельности, касающиеся получения доходов, могут использоваться в качестве указания на последующие финансовые результаты, отсутствуют.

Величина дохода и его денежное выражение базируются на многих факторах. Мы не располагаем информацией об успешности вашей деятельности в будущем и не гарантируем вытекающей отсюда вероятности получения каких-либо больших, малых или вообще каких-либо денежных сумм. Мы не гарантируем получение вами аналогичных сумм.

Мы не несем ответственности за то, что человек, который проходит наши курсы или тренинги, добьется таких же результатов, как и другие люди, прошедшие наши курсы или тренинги. Достижение тех или иных результатов и поставленных целей зависит в целом от самого человека. Мы не будем за вас развиваться, учить иностранные языки, составлять ваш бизнес план и т.д. Мы не несем ответственности за все хорошие или плохие отзывы, которые оставляют люди в интернете на разных интернет ресурсах.

Все отзывы на данном сайте являются лишь заявлениями конкретных людей, которые дали разрешение на их публикацию. Результат, которого достиг каждый участник, индивидуальный. Информация в отзыве предоставлена участником тренинга. Мы не несем ответственности за достоверность информации. За действительность цифр несут ответственность только участники.

Все продукты и услуги нашей компании предназначены исключительно для использования в образовательных или ознакомительных целях, подлежат использованию с осторожностью и под наблюдением квалифицированных профессионалов. Перед началом деятельности на основе данной или иной информации мы рекомендуем вам получить консультацию бухгалтера, юриста или профессионального консультанта.

Потребители нашей продукции и услуг и посетители веб-сайтов нашей компании должны полагаться на свой здравый смысл и рассчитывать на собственные силы при принятии решений, касающихся ведения бизнеса. Вся предоставленная информация относительно продуктов и услуг должна пройти независимую экспертную оценку квалифицированными профессионалами.

Представленная на сайтах информация, продукция и услуги подлежат тщательному анализу и оценке перед принятием решения о ведении деятельности, об их соответствии действительности.

Настоящим вы выражаете свое согласие, что наша компания не несет какой-либо ответственности за правильность или ошибочность принятых вами решений относительно ведения бизнеса, относительно какой-либо информации, предоставленной нашей компанией, ее продукции или услуг.

Все возможные варианты получения тех или иных результатов после обучения являются условными сценариями и возможными результатами, которые Компания не гарантирует и лишь приводит в пример как возможную вероятность достижения указанных результатов.



9. Другие условия

9.1. Конфиденциальной признается вся деловая информация между Компанией и Пользователем, в том числе, но не исключительно, информация о Компании, Участниках, третьих лицах, технологиях, торговых марках и прав на объекты интеллектуальной собственности.

9.2. На выполнение условий Закона РК «О персональных данных и их защите» Пользователям сообщается:

9.2.1. Владельцем и распорядителем персональных данных Пользователей является Компания.

9.2.2. Персональные данные Пользователей обрабатываются с целью предоставления услуг, маркетинговых отношений, рекламных отношений, налоговых отношений и отношений в сфере бухгалтерского учета.

9.2.3. С целью обработки персональных данных, которая указана в п. 9.2.2, могут обрабатываться имя, фамилия, отчество, паспортные данные, контактный номер телефона, адрес электронной почты, регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика, род занятий, профессия, анкетные данные, адрес регистрации.

9.2.4. С персональными данными будут совершаться следующие действия: сбор, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных. Персональные данные используются согласно Политики конфиденциальности. [К5]

9.2.5. Персональные данные Пользователй без получения от них отдельного согласия и / или их уведомления могут быть переданы третьим лицам для осуществления цели, указанной в п. 9.2.2. Кроме того, передача третьим лицам персональных данных Пользователей без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных Законом РК «О персональных данных и их защите», и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

9.2.6. Пользователи могут отозвать согласие, на обработку своих персональных данных письменно направив Компании запрос, но при этом теряют право на получение Услуги.

9.2.8. Пользователи обладают всеми правами, предусмотренными Законом РК «О персональных данных и их защите».

9.3. В случае возникновения ситуации, которая допускает неоднозначное толкование настоящего Соглашения и / или вопросов, не урегулированных им, окончательное решение принимается Компанией в соответствии с требованиями действующего законодательства Республики Казахстан. При этом решение Компании является окончательным и не подлежит обжалованию.

9.4. Компания не принимает встречные предложения от Пользователя относительно изменений настоящего Пользовательского соглашения.

9.5. Отзывы Пользователя, размещенные на Сайте, не являются конфиденциальной информацией и могут быть использованы Компанией без ограничений.



[К1] Гиперлинк.


[К2] Гиперлинк


[К3] Гиперлинк


[К4] Гиперлинк


[К5] Гиперлинк
Платежи. Оплата банковской картой онлайн
Наш сайт подключен к интернет-эквайрингу, и Вы можете оплатить Услугу банковской картой Visa или Mastercard. После подтверждения выбранного Товара либо услуги откроется защищенное окно с платежной страницей процессингового центра CloudPayments, где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3-D Secure. Если Ваш Банк-эмитент поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на его сервер для прохождения дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.

Услуга онлайн-оплаты осуществляется в соответствии с правилами Международных платежных систем Visa и MasterCard на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для этого используются самые актуальные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи. Ввод данных банковской карты осуществляется в защищенном окне на платежной странице CloudPayments.

В поля на платежной странице требуется ввести номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трёхзначный код безопасности (CVV2 для VISA или CVC2 для MasterCard). Все необходимые данные отображены на поверхности банковской карты.

CVV2/ CVC2 — это трёхзначный код безопасности, находящийся на оборотной стороне карты.

Далее в том же окне откроется страница Вашего банка-эмитента для ввода 3-D Secure кода. В случае, если у вас не настроен статичный 3-D Secure, он будет отправлен на ваш номер телефона посредством SMS. Если 3-D Secure код к Вам не пришел, то следует обратится в ваш банк-эмитент.

3-D Secure — это самая современная технология обеспечения безопасности платежей по картам в сети интернет. Позволяет однозначно идентифицировать подлинность держателя карты, осуществляющего операцию, и максимально снизить риск мошеннических операций по карте.

Гарантии безопасности

Процессинговый центр CloudPayments защищает и обрабатывает данные Вашей банковской карты по стандарту безопасности PCI DSS 3.0. Передача информации в платежный шлюз происходит с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача информации происходит по закрытым банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности. CloudPayments не передает данные Вашей карты нам и иным третьим лицам. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3-D Secure.

В случае, если у Вас есть вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу поддержки клиентов платежного сервиса по электронной почте support@cloudpayments.kz.

Безопасность онлайн-платежей

Предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

Мы рекомендуем вам проверить, что ваш браузер достаточно безопасен для проведения платежей онлайн, на специальной странице.

Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует ТОО «CloudPayments Kazakhstan». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специализированные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.

Оплата платежными картами безопасна, потому что:

  • Система авторизации гарантирует покупателю, что платежные реквизиты его платежной карты (номер, срок действия, CVV2/CVC2) не попадут в руки мошенников, так как эти данные не хранятся на сервере авторизации и не могут быть похищены.
  • Покупатель вводит свои платежные данные непосредственно в системе авторизации CloudPayments, а не на сайте интернет-магазина, следовательно, платежные реквизиты карточки покупателя не будут доступны третьим лицам.
Возврат денежных средств

При проведении онлайн-оплаты посредством платежных карт не допускается возврат наличными денежными средствами. Порядок возврата регулируется правилами международных платежных систем:

  1. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, после передачи товара отказ необходимо оформить в течение 14 дней;
  2. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара;
  3. Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его человеком;
  4. При отказе от товара со стороны потребителя продавец должен вернуть ему денежную сумму, уплаченную потребителем, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.
Для возврата денежных средств на банковскую карту необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств», которое высылается по требованию компанией на электронный адрес, и отправить его вместе с приложением копии документа, удостоверяющего личность, по адресу _____________.

Возврат денежных средств будет осуществлен на банковскую карту в течение ___ рабочего дня со дня получения «Заявление о возврате денежных средств» Компанией.

Для возврата денежных средств по операциям, проведенным с ошибками, необходимо обратиться с письменным заявлением и приложением копии документа, удостоверяющего личность, и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное списание. Данное заявление необходимо направить по адресу ___________.

Сумма возврата будет равняться сумме покупки. Срок рассмотрения Заявления и возврата денежных средств начинает исчисляться с момента получения Компанией Заявления и рассчитывается в рабочих днях без учета праздников/выходных дней.

Случаи отказа в совершении платежа:

  • банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем можно узнать, обратившись в Ваш Банк-эмитент;
  • недостаточно средств для оплаты на банковской карте. Подробнее о наличии средств на платежной карте Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;
  • данные банковской карты введены неверно;
  • истек срок действия банковской карты. Срок действия карты, как правило, указан на лицевой стороне карты (это месяц и год, до которого действительна карта). Подробнее о сроке действия карты Вы можете узнать, обратившись в банк-эмитент.
По вопросам оплаты с помощью банковской карты и иным вопросам, связанным с работой сайта, Вы можете обратиться по следующим телефонам: ______________.

Конфиденциальность

1. Определения
Интернет проект https://pride-shop.kz/ (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта https://pride-shop.kz/ (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта URL другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Республики Казахстан. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг URL
3. Ссылки
Сайт https://pride-shop.kz/ может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт https://pride-shop.kz/ и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть" без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту URL или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу ___________

Юридическое лицо
ИИН ___________
ОКВЭД _____________
ИП _______________
Click to order
Cart
Форма заказа
Total: 
Заполните форму для заказа
Запчасти